Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
8 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)

Lieu de travail

71 - MACON (Code postal 71000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Lieu : Mâcon (71000)
Type de contrat : CDI
Disponibilité : À partir de septembre

Dans le cadre de la réorganisation de notre structure, nous recherchons un(e) Second de Cuisine expérimenté(e) et engagé(e) pour former un binôme solide avec notre Chef Gérant.

Vous êtes son jumeau de terrain : impliqué(e), fiable, autonome et à l'aise sur tous les postes en cuisine. Vous partagez pleinement les responsabilités opérationnelles, tout en respectant le rôle de pilotage du Chef. En son absence ponctuelle, vous êtes capable d'assurer la continuité sans rupture dans l'organisation.

Vos missions :
Coordonner et assurer, avec le Chef Gérant, la production quotidienne de 350 couverts

Être garant(e) de la qualité des préparations et du respect des fiches techniques

Organiser le travail de l'équipe en lien direct avec le Chef

Participer activement à la production, dans tous les postes

Appliquer et faire appliquer les normes HACCP

Être force de proposition pour l'amélioration continue, les animations culinaires, et la dynamique d'équipe

Remplacer le Chef Gérant ponctuellement, dans le respect de l'organisation établie

Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que second(e) ou chef de cuisine, idéalement en restauration collective

Excellent niveau technique et grande polyvalence

Sens de l'organisation, rigueur, fiabilité

Leadership naturel, esprit d'équipe, entraide

Maîtrise des normes HACCP

Diplôme en cuisine exigé - références obligatoires

Conditions de travail :
CDI à temps plein

Travail du lundi au vendredi uniquement

Horaires en journée

Environnement structuré, cuisine fonctionnelle, équipe stable de 10 personnes

Travail en binôme avec un Chef Gérant expérimenté et présent au quotidien

Conditions proposées :
Salaire selon profil et expérience

13e mois + prime

Avantages sociaux : mutuelle, repas,

Poste stable et valorisant, au cœur d'une équipe engagée

CV + lettre de motivation manuscrite + références exigées

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SQTB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS