Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1805.0 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE GASCONNE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
33 - GOUALADE (Code postal 33840) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisinier
- Législation alimentaire
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Date de début du contrat : à partir du 15 juillet 2025
Rémunération : selon profil et expérience
Missions :
- Préparation des plats de type cuisine traditionnelle (produits frais, régionaux)
- Gestion des stocks, mise en place, respect des normes HACCP
- Travail en autonomie ou en binôme selon l'affluence
- Participation à la création de la carte saisonnière
Profil recherché :
- Expérience souhaitée en cuisine traditionnelle
- Sens de l'organisation et autonomie
- Bon relationnel, esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SQKP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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