Chef gérant en restauration collective auprès d'une clinique (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AKTE SERVICES / AKTE RESTAURATION
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Description de l'offre

Akté restauration, PME locale en plein essor, est à la recherche d'un Chef Gérant pour gérer la restauration d'un établissement de santé à Montpellier.

Vous serez en charge de superviser et participer à la production culinaire pour le self des salariés et les plateaux des patients;

Travail en semaine uniquement (de 07h00 à 14h30 du lundi au vendredi)

Vos missions principales seront les suivantes :

Organise et supervise l'ensemble de la production en cuisine pour garantir la qualité des repas servis aux salariés et aux patients avec pour principal objectif la satisfaction du client.
Participe à la production avec l'équipe de cuisine et garantit la qualité gustative
Etablit les menus et les recettes,
Gère l'équipe de cuisine (recrutement, formation, planning, évaluation, etc.)
Assure le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Gère les approvisionnements en lien avec les fournisseurs
Élabore les menus en collaboration avec une diététicienne
Assure l'approvisionnement (gestion des stocks) en privilégiant les fournisseurs locaux (circuit court).
Assure le respect du budget
Profil recherché :

Expérience significative en cuisine collective à un poste de responsable, idéalement en établissement de santé
Capacités managériales avérées
Sens de l'organisation et réactivité
Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Aptitude à travailler en équipe
Formation de cuisinier indispensable.

13° mois après 1 an d'ancienneté

Description de l'entreprise :

Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com

PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel.

Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats.

Type d'emploi : CDI

Rémunération : 2 000,00€ à 2 180,00€ par mois

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SQJP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS