Chef/ Cheffe de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2270.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUILLON BARATTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie cuisine traditionnelle - 150 couverts par jour
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Poste de chef de partie
1800 euros net
Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché.
Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services.
Ambiance jeune et dynamique.
4 jours en continue et 1 jours en coupure + 2 jours de repos consécutifs.
39h pointés et respectés
Poste a pourvoir fin aout
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SPCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.