Commis (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES CLAPOTIS

Restaurant saisonnier de bord de charente

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

17 - ROUFFIAC (Code postal 17800) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Restaurant saisonnier de bord de Charente, recherche pour la saison 2025, immédiatement jusqu'au 31 août, un ou une commis de cuisine pour le poste "plats chauds".

Son rôle principal sera de s'occuper de la préparation des desserts, de la fabrication et cuisson des pizzas. Il ou elle devra être capable également de gérer le poste des entrées pendant les repos. L'équipe sera composée d'un cuisinier ou d'une cuisinière, de 2 commis et d'un plongeur.

Responsabilités principales :
Préparer les ingrédients et effectuer les tâches de base en cuisine, telles que l'épluchage, le découpage et la préparation des garnitures.
Aider à la mise en place des stations de travail et au rangement des appareils et équipements de cuisine.
Participer activement à la préparation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Assister le Chef de Cuisine dans la réalisation des recettes et menus.
Veiller au maintien de la propreté et de l'ordre dans les espaces de travail.

Compétences requises :
Expérience préalable en cuisine recommandée mais non obligatoire.
Connaissance des techniques culinaires de base.
Capacité à travailler en équipe et sous pression.
Rigueur, organisation et sens du détail.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Conditions de travail :
Poste à temps plein, horaires flexibles incluant soirées et weekends.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SNKT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS