Cuisinier(e) CDI temps plein (H/F)

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Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Salaire CCN 66
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FAM DU PILAT

Foyer d'Accueil Médicalisé du Pilat 745 Rue de la Condamine 42220 SAINT JULIEN MOLIN MOLETTE

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé (Code NAF 87.10C)

Lieu de travail

42 - ST JULIEN MOLIN MOLETTE (Code postal 42220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le Foyer du Pilat, situé à 15 mn d'Annonay, accueille 40 personnes en situation de handicap, dont 30 places en Foyer d'Accueil Médicalisé et 10 Places en Foyer de Vie. Au sein de l'équipe de cuisine et en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire, vous contribuez à la qualité de l'accueil des résidents en élaborant et en réalisant la préparation des repas.

Vos missions seront en particulier les suivantes :
- Confectionner les plats et les préparations alimentaires
Vous élaborez les préparations culinaires dans le respect des règles techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. Vous veiller notamment à prendre en compte les particularités des personnes accompagnées (régime, repas mixés,..) et assure le contrôle qualitatif de la production.

- Garantir le respect des règles d'hygiène alimentaire
Vous mettez en œuvre le plan de nettoyage dans le respect des normes HACCP et vous en assurez la traçabilité. Vous assurez le nettoyage du matériel et des locaux utilisés et veillez à leur bon état. Vous alertez la direction de tout dysfonctionnement.

- Réaliser les commandes et à la gestion des stocks
Vous effectuez la commande des produits utilisés dans le respect de la qualité et du cadre budgétaire. Vous assurez la réception et le contrôle des produits. Vous assurez la rotation et la traçabilité des stocks.

Votre profil :
Diplômé(e) dans le domaine de la restauration (CAP), vous disposez de préférence d'une première expérience en restauration collective. Vous appréciez le travail collectif et vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle, riche de sa pluridisciplinarité et attachée au bien vivre des résidents.

Le poste est à pourvoir fin aout- Dépôt des candidatures avant le 18/07/25
Horaires de travail : Internat (matin + WE 1/3) avec organisation permettant des périodes de repos
Rémunération selon CCN 66 + mutuelle + avantages CE

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SNBN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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