CUISINIER/ERE Cuisine Thaï (H/F)

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Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Horaire de 13.5 Euros à 13.9 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MIAM THAI
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

31 - GRENADE (Code postal 31330) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

MIAM THAÏ recrute un(e) cuisinier(ère) cuisine thaï !

Vous avez le wok dans la peau ? Ou tout simplement l'envie de ravir les papilles autour de vous ? Rejoignez l'équipe MIAM THAÏ, enseigne de restauration rapide thaïlandaise (foodtrucks, traiteur et restaurant) incontournable sur la périphérie toulousaine !
Pour renforcer nos équipes et continuer à régaler nos nombreux clients fidèles, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par la cuisine asiatique.

Poste basé à GRENADE (31330) - Cuisine centrale ET au RESTAURANT situé à BLAGNAC (prise de poste directement au restaurant le vendredi)
Contrat & conditions :
- CDI 36h/semaine et 6 jours de RTT / an
- Salaire : à partir de 13.50 brut/h
- Disponibilité : immédiate
- Congés : flexibilité (pas de congés imposés) + 1 semaine garantie à Noël
- Horaire « journée » du lundi au jeudi. Le vendredi seulement, service midi et soir (jusqu'à 22h) en coupure.
- Notre foodtruck étant amené à faire des festivals/privatisations/évènementiel, vous serez amené à participer à quelques uns de ces évènements en soir et week-end (entre 5 à 10 par an) (ex : rose festival, Toulouse à table...)
- Poste permettant un bel équilibre vie pro vie perso. Au moment du contrat, nous sommes ouverts à adapter les horaires à vos contraintes quand cela est possible pour l'entreprise.

Vos missions :

En cuisine centrale :
- Préparation des produits finis et semi-finis (découpe de viandes/légumes, desserts, plats mijotés, sauces.)
- Suivi des procédures d'hygiène via e-pack hygiène
En foodtruck ou au restau
- Cuisiner au wok selon nos recettes (Pad Thaï, sautés de légumes, woks variés.), auxquelles vous serez formées, dresser les assiettes. Mise en place, et rangement, et gérer les besoins/ stocks (selon process établis).
Dans toutes vos missions, vous serez formé et accompagné, des recettes aux process pour être à l'aise et vous sentir bien dans notre établissement.

Profil recherché :

- Expérience exigée en restauration (rapide ou traditionnelle) de minimum 3 ans.
- Connaissance des règles d'hygiène (HACCP).
- Dynamique, réactif(ve), esprit d'équipe, et prêt(e) à gérer les moments de rush avec le sourire.
- Permis B indispensable (conduite des foodtrucks).

On a hâte de vous rencontrer et de cuisiner ensemble dans la bonne humeur !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SMGZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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