chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s) - en cuisine
Salaire
selon expériences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE COQ HARDI
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

58 - POUILLY SUR LOIRE (Code postal 58150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Poste à pourvoir immédiatement
Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle.
Vous participerez à la création de cartes et menus

Le salaire sera négocié en fonction de vos compétences et expériences professionnelles


Hébergement possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SLXL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS