chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - en cuisine
- Salaire
- selon expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE COQ HARDI
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
58 - POUILLY SUR LOIRE (Code postal 58150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Poste à pourvoir immédiatement
Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle.
Vous participerez à la création de cartes et menus
Le salaire sera négocié en fonction de vos compétences et expériences professionnelles
Hébergement possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SLXL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.