Chef / Cheffe des cuisines (Cuisine Asiatique) (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon convention
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MASTER SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
47 - BOE (Code postal 47550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Cuisine du monde
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de sushis/fusion asiatique à AGEN, nous recherchons un(e) chef(fe) spécialisé(e) dans la cuisine asiatique confirmé(e), capable d'assurer l'ensemble des missions suivantes :
- Gestion complète de son poste pendant les services (mise en place, cuisson, dressage, envoi, nettoyage)
- Suivi des stocks et des commandes
- Application rigoureuse des normes HACCP
- Ouverture et fermeture de la cuisine selon les procédures en place
HORAIRES :
- 35H/SEM en coupure
- restaurant ouvert 7/7j jusqu'à 22h30 le soir
- 2 jours de repos au choix hors vendredi et samedi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SKXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines
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