Chef / Cheffe des cuisines (Cuisine Asiatique) (H/F)

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Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon convention
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MASTER SUSHI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

47 - BOE (Code postal 47550) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Chiffrage/calcul de coût
  • Cuisine du monde
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Déléguer, responsabiliser
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de sushis/fusion asiatique à AGEN, nous recherchons un(e) chef(fe) spécialisé(e) dans la cuisine asiatique confirmé(e), capable d'assurer l'ensemble des missions suivantes :

- Gestion complète de son poste pendant les services (mise en place, cuisson, dressage, envoi, nettoyage)
- Suivi des stocks et des commandes
- Application rigoureuse des normes HACCP
- Ouverture et fermeture de la cuisine selon les procédures en place

HORAIRES :

- 35H/SEM en coupure
- restaurant ouvert 7/7j jusqu'à 22h30 le soir
- 2 jours de repos au choix hors vendredi et samedi

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SKXN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines

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