Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOREAK
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Vous pouvez postuler par mail, ou téléphoner ou vous présenter directement au restaurant.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
e restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un /une chef de partie pour compléter son équipe de 5 personnes à compter de mi septembre 2025
Vous prendrez en charge les réalisations culinaires, avec des produits frais en accord avec l'équipe.
Le service du Restaurant est assuré en basse saison du lundi midi au vendredi midi.
Durant la saison estivale (juillet à septembre) , le restaurant est ouvert du lundi au samedi (fermé samedi midi et dimanche toute la journée) selon la même organisation 1 semaine matin, une semaine l'après midi et soir) Vous aurez également 10 jours de CP durant l'été
Notre restaurant a une forte fréquentation le midi et propose une formule du jour ainsi qu'une carte de type brasserie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SKRP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.