Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.96 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
JOB LINK ADVANCE

Job Link, créée en 2005 par 2 associés, est spécialiste du recrutement CDI - CDD et Intérim et compte 12 agences en France (Lille, Paris, Lyon, Aix-en Provence, Aubagne, Marseille, Nantes, Bordeaux, Cergy-Pontoise, Evry, Villepinte). Nos agences rassemblent des équipes passionnées par leur métier (52 collaborateurs).

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

33 - AUDENGE (Code postal 33980) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Pour le compte d'un acteur majeur de la restauration collective, spécialisé dans la préparation de repas faits maison à base de produits frais et de saison, au service d'établissements de santé.

Poste de Second de Cuisine (H/F) pour intégrer une maison de retraite à Audenge (33).

Rattaché au Chef Gérant, vous rejoindrez une équipe dynamique et participerez activement à la préparation des repas pour les 52ude résidents. Vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer les entrées, plats chauds et desserts selon les standards de qualité attendus ;
- Seconder le chef au quotidien et assurer le bon fonctionnement de la cuisine en son absence ;
- Veiller au respect des normes médicales et nutritionnelles des résidents ;
- Gérer les approvisionnements, les réceptions de marchandises et les inventaires ;
- Maintenir une qualité gustative et visuelle optimale pour la satisfaction des convives et du client.

Profil recherché
Issu(e) de la restauration, diplômé(e) dans ce domaine et justifiant d'une expérience réussie de 2 à 5 ans en restauration traditionnelle ou collective.
- Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP ;
- Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(e) doté(e) d'un bon sens de l'organisation ;
- Vous appréciez le travail en équipe et savez faire preuve d'initiative ;
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités de gestion et d'animation d'équipe.

Type de contrat et durée de la mission
Contrat en intérim à pourvoir immédiatement avec possibilité de recrutement en CDI !
Journées continues

Rémunération et avantages
10 % IFM + 10 % ICCP
Repas inclus

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SKNK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS