Chef de partie polyvalent : (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires décalés... (42H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s) - A minima sur un poste similaire
- Salaire
- 2100 € net et+ si exp et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CATRINA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
***** Poste à pourvoir non logé. *****
Pour un tout nouveau restaurant de spécialités mexicaines situé en plein cœur du vieux Nice et à deux pas de la place Rossetti, accueillant 50 à 70 couverts par service, nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F pour rejoindre notre brigade composée de 3 personnes passionnées.
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de votre poste de travail et assurerez la préparation des plats mexicains dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos principales tâches incluent:
- Réaliser les préparations culinaires relevant de votre spécialité (entrées, plats, desserts) sous la direction du Chef de Cuisine.
- Participer à l'élaboration du menu et proposer des nouvelles recettes.
- Veiller à la qualité des produits, contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires.
- Superviser et former les commis qui vous assistent.
- Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des équipements.
- Contribuer à la création d'une ambiance de travail positive et coopérative.
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, rigoureuse et créative. Les qualifications souhaitées sont:
- Diplôme en cuisine (CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Cuisine, etc.)
- Expérience confirmée d'1 an minimum en tant que Chef de Partie dans un établissement similaire.
- Forte capacité d'organisation et d'adaptation.
- Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène.
- Esprit d'équipe et bon relationnel.
- Capacité à travailler sous pression.
Conditions:
Horaires: 1 journée en coupure et 4 services continus, avec 2 jours de repos non consécutifs par semaine.
Rémunération: 2100 euros net par mois (et + selon expérience et compétences)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SKMK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.