Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LOREAK
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Vous pouvez postuler par mail, ou téléphoner ou vous présenter directement au restaurant.
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un second h/f pour compléter son équipe (1 chef, 2 second, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine) à compter de mi aout 2025.
Vous prendrez en charge les réalisations culinaires, avec des produits frais en collaboration avec l'équipe
Le service du Restaurant est assuré en basse saison du lundi midi au vendredi midi.
Votre planning alternera (8h-17h30) et une semaine l'après midi et soir (15h - 22h30)
Durant la saison estivale (juillet à septembre) , le restaurant est ouvert du lundi au samedi (fermé samedi midi et dimanche toute la journée) selon la même organisation 1 semaine matin, une semaine l'après midi et soir)
Notre restaurant a une forte fréquentation le midi et propose une formule du jour ainsi qu'une carte de type brasserie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SKJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.