Agent polyvalent de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- suivant grille indiciaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
09 - AUZAT (Code postal 09220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Contrat de travail jusqu'au 30/09/2025 inclus base temps plein.
Activités :
- Assistance à la production de préparations culinaires :
. Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
.Participer à la réalisation des cuissons rapides
. Découper une viande en tranche..
- Distribution et service des repas :
.Maintenir ou remettre en température les préparations culinaires
. Disposer les plats avant le service
. Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
. Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Accompagnement des convives pendant le temps du repas :
.Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas
- Entretien et nettoyage :
. Nettoyer la salle, les plaques chauffantes, les meubles...
. Vider les poubelles
. Nettoyer et ranger les ustensiles
. Désinfecter les plans de travail ou les sols
Savoirs :
- Techniques culinaires de base : cuisson rapide, assemblage, découpe
- Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
- Présentation et décoration des plats
- Techniques de service en salle selon les types de service et le public accueilli
Savoir-faire :
- Effectuer la préparation de plats simples ( salades, assiettes de crudités, de fromage, desserts...)
- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de cuisine
Savoir-être :
- Bonne présentation
- Rapidité, habileté
- Bonne résistance physique
- Sens du service et disponibilité
Spécificités : station debout prolongée, manutention de charges et exposition à la chaleur ou au froid
Travail le week-end. Horaires coupés
Candidatures : cv + lettre de motivation détaillée (un encart est prévu à cet effet dans votre espace candidat)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SJYB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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