Agent polyvalent de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s) - sur poste similaire
Salaire
suivant grille indiciaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

09 - AUZAT (Code postal 09220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

Contrat de travail jusqu'au 30/09/2025 inclus base temps plein.

Activités :

- Assistance à la production de préparations culinaires :
. Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
.Participer à la réalisation des cuissons rapides
. Découper une viande en tranche..

- Distribution et service des repas :
.Maintenir ou remettre en température les préparations culinaires
. Disposer les plats avant le service
. Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
. Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

- Accompagnement des convives pendant le temps du repas :
.Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas

- Entretien et nettoyage :
. Nettoyer la salle, les plaques chauffantes, les meubles...
. Vider les poubelles
. Nettoyer et ranger les ustensiles
. Désinfecter les plans de travail ou les sols

Savoirs :
- Techniques culinaires de base : cuisson rapide, assemblage, découpe
- Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
- Présentation et décoration des plats
- Techniques de service en salle selon les types de service et le public accueilli

Savoir-faire :
- Effectuer la préparation de plats simples ( salades, assiettes de crudités, de fromage, desserts...)
- Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de cuisine

Savoir-être :
- Bonne présentation
- Rapidité, habileté
- Bonne résistance physique
- Sens du service et disponibilité

Spécificités : station debout prolongée, manutention de charges et exposition à la chaleur ou au froid

Travail le week-end. Horaires coupés

Candidatures : cv + lettre de motivation détaillée (un encart est prévu à cet effet dans votre espace candidat)



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SJYB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS