Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 12 (Code postal 13012) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
MISSIONS DU POSTE
- Exécution de taches de travail polyvalentes, diversifiées à partir des consignes du Second de cuisine, du Chef de Cuisine et du Chef Gérant
- Respect des règles d'hygiène, des procédure qualité et des procédures internes à l'entreprise
- Entretien de bonnes relations avec les Convives
ACTIVITES DU POSTE
Process :
- Elaboration des préparations froides,
- Participe aux préparations chaudes et effectue leur distribution,
- Approvisionne la chaine de Self de façon à éviter toute rupture,
- Explique et valorise le contenu de la prestation aux Convives,
- Réalise les opérations de nettoyage propres à l'activité (locaux, matériels, plonge vaisselle.),
- Peut tenir la caisse au moment du service,
- Contribue à la satisfaction des Convives en adaptant son comportement
Qualité :
- Applique rigoureusement les règles d'hygiènes, le respect des modes opératoires de la méthode HACCP, des plannings de nettoyage et de désinfection et de la sécurité alimentaire
- Met en application les procédures qualité propres à Synergie Restauration
Relationnel :
- Entretien de très bonnes relations avec les Convives et le Client
- Capacité à s'insérer dans l'équipe de cuisine et à respecter les directives de la hiérarchie
Qualités requises :
- Connaissance des règles d'hygiène et des procédures qualité,
- Capacité à tenir une caisse et à compter,
- Rapidité d'exécution,
Niveau requis :
- CAP ou BEP Hôtellerie Restauration
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SHRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.