Boulanger & Responsable de production (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Description de l'offre
Vos missions :
Préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Concevoir de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre
Gérer les stocks de matières premières et commande les fournitures nécessaires
Assurer la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité
Pouvoir effectuer la vente de produits de boulangerie et viennoiserie
Être responsable de l'animation et de l'organisation du travail de son équipe
Garantir l'application des procédures hygiène et de la satisfaction des clients par la disponibilité et la qualité des produits
Appliquer et contrôler les méthodes et procédures de l'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SHPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.