Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2078.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PATISSERIE LEDYS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
60 - COMPIEGNE (Code postal 60200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Collaborer avec des fournisseurs pour la sélection des matières premières
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Description de l'offre
Recherche tourier ou tourière 35h
2 jours de repos par semaine (dimanche plus autre journée dans la semaine)
Doit savoir :
- préparer les pâtes qui serviront à la confection de viennoiserie, brioche, pâte feuilletée, croissant etc...
- peser, façonner,
- gérer sa production en autonomie,
- gérer les différents temps de cuisson de préparation,
- respecter les règles d'hygiène
- savoir gérer un temps de pousse
Cette personne doit être ponctuel, dynamique, avoir l'esprit d'équipe
Salaire : 2078 brut avec possibilité d'évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SHPC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.