Manager en restauration rapide
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O'TACOS RESTAURANT II
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
69 - VENISSIEUX (Code postal 69200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre succursale O'Tacos dans le centre commercial Venissieux, nous recherchons un Manager prêt à relever ce nouveau défi !
Après une formation théorique et pratique, vos principales missions seront :
Le service client et développement des ventes
Garantir la satisfaction de l'ensemble de vos clients
Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.)
Véhiculer les valeurs de la marque
Le management des équipes
Coordonner et coacher jusqu'à 20 collaborateurs
Appliquer et garantir le respect des normes HACCP
Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir vos équipes en développant les compétences individuelles
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires .
Représenter la marque, la culture de l'entreprise ; et être l'interface entre les collaborateurs et la Direction
La gestion opérationnelle et financière :
Veiller à la bonne application de la politique commerciale de la marque
Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs
Apporter une aide opérationnelle sur le terrain
Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards O'Tacos en matière d'hygiène et de sécurité
Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'oeuvre, les avis clients, .
Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant
Quel est votre profil ?
- Vous avez une expérience de management dans la restauration rapide
- Vous êtes flexible en terme d'horaires
- Vous avez le sens du service client
- Vous êtes leadership, meneur d'équipe
- Vous avez le sens des priorités et une capacité d'écoute
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SHHP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.