Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2201.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SUD EST RESTAURATION S E R
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

73 - CHAMBERY (Code postal 73000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

SER recrute un(e) second(e) de cuisine pour un CDD de 2 mois en 35h du lundi au vendredi 7h00 à 14h15.
1 week-end sur 2 de travaillé avec 1 jour de repos fixe par semaine.

Nous proposons une cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD au sein d'une équipe de 5 personnes.

POSTE NON LOGE

Avantages société : 13éme mois (1 an d'ancienneté), mutuelle, comité d'entreprise, participation aux bénéfices groupes, linge de travail fourni et blanchi, avantage en nature repas.

Salaire Mensuel brut 2200€ + primes mensuelles de 74€.

Tâches principales :
-Production d'une cuisine traditionnelle à base de produits frais et seconder le chef gérant dans les taches administratives.

Expérience exigée de 2 ans dans un poste similaire.

Poste à pourvoir immédiatement

Organisé(e), rigoureux(se), bon(ne) gestionnaire et très bon(ne) cuisinant(e) seront des atouts pour ce profil recherché.

Merci d'envoyer CV pour étude du profil.

Types de primes et de gratifications :
13ème Mois
Heures supplémentaires majorées
Primes

Formation:
CAP / BEP (Requis)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SGVM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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