Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisine traditionnelle ou collective
- Salaire
- Horaire de 12.15 Euros
- Grille CCN HCR
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- REGIE MUNICIPALE RESTAURATION-HEBERGEMEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'Hospice le Rioumajou un second de cuisine H/F du 01-07-2025 au 15-09-2025.
MISSIOSN PRINCIPALES
- assistance au chef dans la préparation des repas (petit déjeuner, déjeuner, dîner),
- préparation des entrées, desserts, plats chauds selon les consignes du chef,
- capacité à remplacer le cuisinier principal en son absence
AUTRES MISSIONS
Organisation de la cuisine :
- gestion des stocks alimentaires (prévisions, commandes, conservation),
- réception des livraisons (par hélico ou portage),
- rangement des denrées,
- respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
PROFIL
Rapidité (100 couverts), sens de l'organisation, rigueur et autonomie, créativité et adaptabilité aux contraintes d'approvisionnement, goût pour le travail en équipe et la vie en milieu isolé, sens de l'accueil et de la relation client.
Vous êtes impérativement rejoindre le point de rassemblement du personnel par vos propres moyens d'où une navette vous conduira au refuge.
Il peut y avoir de façon très ponctuelle des astreintes en soirée (possibilité d'hébergement en colocation dans ce cas là).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SGDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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