Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisine traditionnelle ou collective
- Salaire
- Horaire de 12.15 Euros
- Grille CCN HCR
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- REGIE MUNICIPALE RESTAURATION-HEBERGEMEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Animer, coordonner une équipe
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'Hospice le Rioumajou un cuisinier H/F du 01-07-2025 au 15-09-2025
AUTRES MISSIONS
Organisation de la cuisine :
- gestion des stocks alimentaires (prévisions, commandes, conservation),
- réception des livraisons (par hélico ou portage),
- rangement des denrées,
- respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Encadrement d'équipe :
- coordination d'une petite équipe de cuisine ou d'aides (commis, plongeurs)
Polyvalence en refuge :
- aide ponctuelle au service en salle,
- participation à la vie quotidienne du refuge (entretien, gestion des déchets),
- relations conviviales avec les hôtes dans un esprit d'accueil montagnard
PROFIL
Rapidité (100 couverts), sens de l'organisation, rigueur et autonomie, créativité et adaptabilité aux contraintes d'approvisionnement, goût pour le travail en équipe et la vie en milieu isolé, sens de l'accueil et de la relation client.
Vous êtes impérativement rejoindre le point de rassemblement du personnel par vos propres moyens d'où une navette vous conduira au refuge.
Il peut y avoir de façon très ponctuelle des astreintes en soirée (possibilité d'hébergement en colocation dans ce cas là).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SFYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.