Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LYON 3 BIS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 08 (Code postal 69008) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

CHEF DE CUISINE
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) CHEF DE CUISINE pour compléter notre équipe.
La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de tous les jours. Le restaurant est ouvert 7J/7 et propose une carte avec des plats gourmands, une carte de vins sélectionnés avec soin et des Happy Hours tous les jours.
Vous aurez pour principales missions :
Management
- Manager une équipe de 15 personnes (cuisiniers, plongeurs et magasinier).
Recrutement et formation
- Recruter le personnel de cuisine,
- Former et suivre le personnel de cuisine,
- Réaliser les plannings cuisine.
Production et service
- Maîtriser le travail des produits frais,
- Assurer la mise en place dans le respect des fiches techniques imposées,
- Assurer et maintenir la qualité de prestation sur tous les services,
- Créer les plats du jour.
Gestion des stocks
- Passer les commandes via le logiciel de gestion,
- Gérer les stocks, respecter les objectifs de marge,
- Réaliser les inventaires,
- Analyser les écarts.
Respect des normes d'hygiène
- Connaître les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP),
- Respecter les process mis en place,
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel.
Vous travaillerez au quotidien en étroite collaboration avec le Directeur de restaurant et serez assisté par un second de cuisine. Vous serez également accompagné par le service support dont notre chef exécutif.
Vous serez amené à travailler en journée continue ou bien en coupure avec 2 jours de repos par semaine.
Nous cherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée.
Avantages :
- Prise en charge de 50% des abonnements de transports en commun : Pour faciliter vos déplacements domicile-travail.
- Repas fourni : Choix à la carte parmi les plats de notre établissement, lors de vos jours de travail.
- Réduction de 20 % dans tous les établissements du groupe.
- Uniforme fourni. Non Blanchi.
- 2 jours de repos consécutifs par semaine : Pour un équilibre vie professionnelle/vie personnelle optimal.
- Possibilité d'évolution : Nous encourageons le développement de nos employés et offrons des opportunités de carrière au sein de notre groupe.
- Comité d'entreprise : HelloCSE
Intéressé(e) par ce poste ? Nous serions ravis de recevoir votre candidature. Pour postuler, répondez à cette annonce en envoyant votre CV directement sur Indeed !
Si la satisfaction client est au cœur de vos préoccupations, n'hésitez pas et rejoignez-nous !
Salaire à partir de 3300 €brut/42H par semaine

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SDZB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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