Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FIUM URBACCIA
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
2B - GHISONACCIA (Code postal 20240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Calcul de quantité
- Conversion d'unités de mesure
- Techniques de pétrissage manuel
- Utilisation de pétrin mécanique
- Types de pâtisserie
- Préparer des repas
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Confectionner des viennoiseries
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
Description de l'offre
Vous travaillerez à la production de pâtisseries et viennoiseries traditionnelles.
Rémunération négociable selon compétences et expériences.
Le poste n'est pas logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194SDQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.