Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MINUTES PAPILLONS
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
56 - BAUD (Code postal 56150) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Minutes Papillons - Cuisine engagée
Notre entreprise :
Minutes Papillons est un traiteur et restaurant qui place l'éthique culinaire et le développement durable au cœur de son ADN.
Notre philosophie repose sur des convictions fortes :
- Une cuisine créative, 100% de saison
- Des approvisionnements en circuits courts
- L'utilisation de produits biologiques
- Une démarche volontariste vers le zéro déchet
- Des valeurs humaines essentielles : respect, créativité, rigueur et partage
Missions principales :
En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de :
- Production et dressage pièces cocktail et mignardises
- Production et mise en place menu restaurant
- Production et dressage plateaux repas entreprises
- Production des desserts
- Réception fournisseurs et rangement des matières premières
Profil recherché
Compétences techniques :
- CAP/BEP/BAC Pro cuisine ou équivalent
-Expérience requise dans la restauration et/ou l'univers traiteur
- Pratique des normes HACCP
Qualités humaines :
- Esprit d'équipe
- Adaptabilité
- Sens de l'organisation
- Autonomie et réactivité
Type de contrat :
- CDD avec période d'essai puis possibilité d'emploi pérenne
- Temps plein (35h)
- Rémunération :
- 12,50€ - 13€ brut/heure
- Possibilité d'évolution
Horaires :
- Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30
- Pause déjeuner en équipe de 11h30 à 12h (avant le service au restaurant)
- Disponibilité pour certains événements
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail engagé et dynamique
- Une cuisine responsable
- Des produits locaux et de qualité
- Un projet professionnel porteur de sens
- Une équipe volontaire et engagée
Date de début prévue : 01/09/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RZXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.