CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires décalés (Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1030.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BERSA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Respect des délais en cuisine Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Description du poste :
Le restaurant Mazzolina, situé à Toulouse, spécialisé dans la cuisine italienne, recrute un(e) Cuisinier(/ère)
pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une ambiance conviviale, en mettant en avant
vos compétences culinaires et votre passion pour la gastronomie italienne.
Vos missions :
- Préparation culinaire : Réaliser les plats de pâtes selon les recettes établies, avec le respect des
standards de qualité et de présentation du restaurant.
- Gestion des stocks : Participer à la gestion et au contrôle des stocks de matières premières.
- Hygiène et sécurité : Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
HACCP.
- Travail d'équipe : Collaborer efficacement avec l'équipe pour garantir le bon déroulement
du service.
- Plonge : Assurer le nettoyage des ustensiles et des équipements de cuisine.
Conditions de travail :
- Horaires : Travail tous les soirs du mardi au samedi de 18h30 à 22h30
- Contrat : Temps partiel, 30 heures par semaine.
Profil recherché :
- Expérience : Une expérience significative en cuisine est requise, idéalement dans un
restaurant italien.
- Compétences : Bonne maîtrise des techniques culinaires, esprit d'équipe, sens de
l'organisation et rapidité d'exécution.
- Passion : Intérêt pour la gastronomie italienne et envie de participer à la satisfaction de
notre clientèle.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne, motivé(e), et possédez l'expérience nécessaire,
envoyez votre candidature avec votre CV joint.
Rejoignez le restaurant Mazzolina et contribuez à faire découvrir à nos clients les saveurs
authentiques de l'Italie !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RZNF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.