Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté - Si Diplôme /Sinon 3 ans d'éxpérience
- Salaire
- Mensuel de 2029.34 Euros à 2171.91 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSO GESTION REST INTER ADMINISTRATIF
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre d'une mission de remplacement d'un mois, vous êtes en charge de la préparation des plats chauds au sein du restaurant pour le service du midi.
Compétences requises :
- Mise en place du poste de travail
- Nettoyage, épluchage, coupage des légumes
- Préparation des viandes et poissons
- Cuisson des denrées (légumes, viandes, poissons, ...)
- Conditionnement des denrées (ventes à emporter)
- Réceptions des matières premières
- Nettoyage de la zone de travail
- Respect des règles d'hygiène et HACCP
Travail du lundi au vendredi de 6h45 à 14h30.
Poste à pourvoir le 01/08/2025
Diplôme CAP Cuisine ou Expérience de 3 ans si pas de diplôme
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RZJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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