CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTE/E (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H/semaine Travail le samedi (36H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 3 An(s) - MINIMUM DANS LA FONCTION
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MOCCA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- GESTION DES APPROVISIONNEMENTS Exigé
- MANAGEMENT Exigé
- SUPERVISION DES ACTIVITE LIEES A LA CUISINE Exigé
- PREPARATION DES MENUS Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
La brasserie LE MOCCA de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement., de gérer l'approvisionnement des produits et encadrer son commis de cuisine. Garant(e) de la qualité de ses plats, il concevra le menu régulièrement et fera preuve de créativité pour de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle. Ses heures sont du lundi au samedi de 8h30 à 15h (dont 30mn de pause déjeuner).
Vous pouvez envoyer votre CV par mail à : le mocca@yahoo.fr ou bien téléphoner au 06 65 33 69 60
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RYDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.