Saladier(ère) (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois - 1 saison en cuisine
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VIVIER DE MORGANE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - MARSEILLAN (Code postal 34340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place.
Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous venez en appui de l'équipe déjà en place.
Prise de poste dès que possible.
***Possibilité de logement ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RYDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.