Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NMH
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière d'organisation de réunions professionnelles.
Lieu de travail
44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours.
L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière d'organisation de réunions professionnelles.
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes :
- Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises.
- Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet.).
- Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire.
- Contribuer à la bonne gestion de la cuisine (rangement, réassort, inventaires...).
- Collaborer avec le Chef et les membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace, même en période de forte affluence.
Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous possédez au minimum une première expérience.
Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation.
Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine.
Rémunération : 2274.17€ brut mensuel + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.
Les + :
- Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e);
- Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.);
- - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ;
- Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RXZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.