Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
NMH

Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière d'organisation de réunions professionnelles.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours.
L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière d'organisation de réunions professionnelles.

En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes :
- Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises.
- Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet.).
- Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire.
- Contribuer à la bonne gestion de la cuisine (rangement, réassort, inventaires...).
- Collaborer avec le Chef et les membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace, même en période de forte affluence.

Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous possédez au minimum une première expérience.
Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation.

Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine.
Rémunération : 2274.17€ brut mensuel + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.

Les + :
- Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e);
- Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.);
- - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ;
- Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RXZL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS