Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2000€, avant PAS et hors primes
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LA TABLE DE VENTABREN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Depuis plus de 15 ans le Restaurant Dan B., anciennement nommé La Table de Ventabren, domine les hauteurs de l'un des plus beaux villages perchés de France. Étoilée depuis 2009, la maison est entièrement rénovée en 2016, privilégiant désormais un cadre luxueux et exceptionnel propice au voyage culinaire des ses convives.
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie » en CDI, disponible dès que possible.
Voici quelques-unes des missions que nous vous confierons, sous la responsabilité du Chef de cuisine:
- Préparer et contrôler les mises en place, dans le respect des consignes reçues
- Assurer la qualité et la fluidité du service
- Participer aux commandes et à la gestion quotidienne des stocks
Profil recherché : disposant d'une expérience réussie d'au moins 2 ans en gastronomie, vous faites preuve de rigueur, d'autonomie et d'organisation. La curiosité fait partie de vos atouts. Vous avez le sens du collectif et appréciez travailler en équipe. La pratique de l'anglais serait appréciée.
CDI 43h hebdomadaires / Uniquement 8 services par semaine / 3 jours de repos
Temps de travail compté à l'aide d'une pointeuse et récupéré en période calme si besoin. Modulation en place pour répondre à la saisonnalité que vit l'établissement.
Salaire : 2000€ avant prélèvement à la source, et hors primes
Pas de transports en commun à proximité de l'établissement, vous devez être autonome pour vos déplacements.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RXNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.