Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2000€, avant PAS et hors primes
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA TABLE DE VENTABREN

Depuis plus de 15 ans le Restaurant Dan B., anciennement nommé La Table de Ventabren, domine les hauteurs de l'un des plus beaux villages perchés de France. Étoilée depuis 2009, la maison est entièrement rénovée en 2016, privilégiant désormais un cadre luxueux et exceptionnel propice au voyage culinaire des ses convives.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - VENTABREN (Code postal 13122) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Chef(fe) de partie » en CDI, disponible dès que possible.

Voici quelques-unes des missions que nous vous confierons, sous la responsabilité du Chef de cuisine:
- Préparer et contrôler les mises en place, dans le respect des consignes reçues
- Assurer la qualité et la fluidité du service
- Participer aux commandes et à la gestion quotidienne des stocks

Profil recherché : disposant d'une expérience réussie d'au moins 2 ans en gastronomie, vous faites preuve de rigueur, d'autonomie et d'organisation. La curiosité fait partie de vos atouts. Vous avez le sens du collectif et appréciez travailler en équipe. La pratique de l'anglais serait appréciée.

CDI 43h hebdomadaires / Uniquement 8 services par semaine / 3 jours de repos
Temps de travail compté à l'aide d'une pointeuse et récupéré en période calme si besoin. Modulation en place pour répondre à la saisonnalité que vit l'établissement.
Salaire : 2000€ avant prélèvement à la source, et hors primes

Pas de transports en commun à proximité de l'établissement, vous devez être autonome pour vos déplacements.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RXNQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS