3 Sushiman / Sushiwoman Expérimenté(es) (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MASTER SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
47 - BOE (Code postal 47550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Connaissance des épices et herbes
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- CQP employé qualifié de restauration
- Gestion de la qualité des produits
- Législation alimentaire
- Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 3 postes de personnes expérimentées dans la fabrication de sushis
MISSIONS :
> Préparation et présentation de sushis
> Sélection des ingrédients , préparation des poissons et des légumes, façonnage des sushis
> Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
> Collaboration avec l'équipe pour assurer une coordination efficace
PROFIL :
> Expérience requise (minimum 1 an)
> Autonomie et polyvalence
> Précision, créativité
> Connaissance des techniques de préparations de sushis
HORAIRES : 35H/SEM en coupure
restaurant ouvert 7/7j jusqu'à 22h30 le soir
2 jours de repos au choix hors vendredi et samedi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RXFC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.