3 Sushiman / Sushiwoman Expérimenté(es) (H/F)

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Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MASTER SUSHI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

47 - BOE (Code postal 47550) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Connaissance des épices et herbes
  • CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
  • CQP employé qualifié de restauration
  • Gestion de la qualité des produits
  • Législation alimentaire
  • Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 3 postes de personnes expérimentées dans la fabrication de sushis
MISSIONS :
> Préparation et présentation de sushis
> Sélection des ingrédients , préparation des poissons et des légumes, façonnage des sushis
> Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
> Collaboration avec l'équipe pour assurer une coordination efficace

PROFIL :
> Expérience requise (minimum 1 an)
> Autonomie et polyvalence
> Précision, créativité
> Connaissance des techniques de préparations de sushis

HORAIRES : 35H/SEM en coupure
restaurant ouvert 7/7j jusqu'à 22h30 le soir
2 jours de repos au choix hors vendredi et samedi

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RXFC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman

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