Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Négociable suivant expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE BIQUET'S
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
14 - CABOURG (Code postal 14390) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Nous cherchons un/e cuisinier/ère expérimenté/e dans le cadre d'un remplacement. Si vous possédez des compétences dans la préparation de desserts de restaurant et avez une passion pour la cuisine traditionnelle de brasserie, cette opportunité est faite pour vous !
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des produits frais de qualité en collaboration étroite avec notre chef.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Prendre en charge la production des desserts.
Notre établissement : Nous sommes un restaurant de type brasserie reconnu pour la qualité de nos plats et la fraîcheur de nos produits. Avec une capacité de 160 couverts, nous prenons soin de chaque détail pour offrir une expérience culinaire mémorable à notre clientèle.
Et cerise sur le gâteau, l'établissement est fermé les mercredis, vous permettant ainsi de profiter d'un jour de repos en milieu de semaine (et une autre journée à définir).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RWBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.