Cuisinier sur la partie snacking/traiteur H/F
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 Mois - commis/traiteur ou aide de cuisine
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- A définir
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON RASSEMONT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Ce que nous proposons : - Un environnement de travail artisanal et exigeant - Une équipe dynamique, engagée et bienveillante - Une opportunité de s'exprimer pleinement dans un poste complet
Lieu de travail
51 - DAMERY (Code postal 51480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Restauration
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Attachement aux produits faits maison
- Esprit d'initiative, rigueur
- Connaissance des normes d'hygiène HACCP
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou traiteur passionné(e), motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe à Damery, à 10 minutes d'Épernay.
Vos missions :
- Réalisation de pièces cocktail et mini pièces salées
- Confection de pizzas, quiches, croque-monsieur, paninis, croissants au jambon
- Préparation de sandwiche froids, plats à emporter et autres produits de snacking
- Travail sur toutes nos marinades maison : sandwichs (Tex-Mex, curry, etc.), pâtes en croûte, recettes festives
- Réalisation des feuilletages et pâtes nécessaires à la gamme traiteur
- Participation à l'évolution de la gamme snacking, produits 100 % maison, zéro ultra transformé
***- Jours de repos : samedi après-midi, dimanche et lundi***
- Prise du poste entre 5h et 6 tous les matins (pas d'horaires de nuit)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RVVG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.