Cuisinier sur la partie snacking/traiteur H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
3 Mois - commis/traiteur ou aide de cuisine
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
A définir
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON RASSEMONT

Ce que nous proposons : - Un environnement de travail artisanal et exigeant - Une équipe dynamique, engagée et bienveillante - Une opportunité de s'exprimer pleinement dans un poste complet

Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

51 - DAMERY (Code postal 51480) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Restauration
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Organiser et planifier une activité
  • Organiser le traitement des commandes
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Attachement aux produits faits maison
  • Esprit d'initiative, rigueur
  • Connaissance des normes d'hygiène HACCP

Description de l'offre

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou traiteur passionné(e), motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe à Damery, à 10 minutes d'Épernay.

Vos missions :
- Réalisation de pièces cocktail et mini pièces salées
- Confection de pizzas, quiches, croque-monsieur, paninis, croissants au jambon
- Préparation de sandwiche froids, plats à emporter et autres produits de snacking
- Travail sur toutes nos marinades maison : sandwichs (Tex-Mex, curry, etc.), pâtes en croûte, recettes festives
- Réalisation des feuilletages et pâtes nécessaires à la gamme traiteur
- Participation à l'évolution de la gamme snacking, produits 100 % maison, zéro ultra transformé

***- Jours de repos : samedi après-midi, dimanche et lundi***

- Prise du poste entre 5h et 6 tous les matins (pas d'horaires de nuit)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RVVG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS