AGENT DE RESTAURATION (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 40 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1801.84 Euros à 2040.84 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION-SAINT-BENOIT-LABRE

L association Saint Benoit Labre, acteur historique depuis plus de 80 ans à Rennes, Œuvre à l accueil, l hébergement et l accompagnement de personnes en situation de grande précarité.

Secteur d'activité
Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social (Code NAF 87.90B)

Lieu de travail

35 - RENNES (Code postal 35000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

L'association Saint Benoit Labre, acteur historique depuis plus de 80 ans à Rennes,
Œuvre à l'accueil, l'hébergement et l'accompagnement de personnes en situation de grande précarité.


L'association Saint Benoit Labre recrute pour son CHRS :
UN AGENT DE RESTAURATION H/F - CDD (ou CDD saisonnier pour les étudiants) :
Temps plein du 29 juillet 2025 au 15 août 2025
Temps partiel (80%) du 18 août 2024 au 3 septembre 2025

Missions :
Réalisations culinaires :
Préparations culinaires froides : entrées et desserts
Mise en barquettes des plats
Respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentation adaptées (régimes.).
Enregistrement des traçabilités, prise de température.
Liaison Froide :
Livraison des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée pour les différents sites de l'Association et les partenaires extérieurs.
Entretien :
Nettoyage et désinfection des locaux et des matériels de production.
Respect et enregistrement quotidien des plans de nettoyage.
Service :
Service au self des préparations chaudes.
Répartition du temps de travail :
Roulement sur deux semaines - travail un week end sur 2
Amplitude horaire selon les plages horaires travaillées de 8 h à 15 h 30 maximum (pas de coupure).
Travail un weekend sur deux et certains jours fériés.
Service du midi uniquement.

Formation et expérience souhaitées :
CAP Agent de Restauration
Expérience en cuisine collective et/ou traditionnelle.

Le poste est basé à Rennes.

Merci de transmettre votre candidature (CV et lettre de motivation) à :

Mme LABARRERE Aurélie - Responsable RH
Association Saint Benoît Labre



Priorité sera donnée aux candidatures internes à compétences égales.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RVRF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS