Cuisinier polyvalent (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois - souhaitée, sur un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GOURMET STREET
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
59 - LA BASSEE (Code postal 59480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant nouvellement ouvert situé à La Bassée recherche un cuisinier polyvalent (H/F).
Mission :
Vous serez chargé(e) de la préparation et cuisson des pizzas (formation assurée en tutorat), sandwichs (pain fait sur place), burger, panini.
Profil :
Une expérience en cuisine est appréciée
Travail équipe attendue
Vous maitrisez les normes HACCP (souhaitées) et à appliquer dans votre cuisine au quotidien (le personnel existant a la certification).
Nombre de salariés: 4 dont un temps partiel
Vous êtes reconnu(e) dans votre métier comme une personne professionnelle, passionnée, respectueuse ( dans votre relation avec votre équipe et votre équipement) et investie.
Horaires :
11h30-14h00 et 18h00-23h00 des lundis aux dimanches
fermé les vendredis matins
travail le week-end
1 journée de repos dans la semaine
avec roulement équitable.
Primes selon profil/activité
avantage repas pendant le service effectué
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RVNV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.