Employé / Employée de friterie (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (Temps partiel - 30H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- 6 Mois - poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT ELOI
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
62 - VIEILLE CHAPELLE (Code postal 62136) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser la plonge
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier dynamique pour rejoindre notre équipe au sein de notre bar/friterie. Vous serez responsable de la préparation des plats et de la gestion complète de la cuisine.
Missions :
Préparer et cuire les frites selon les standards de qualité définis.
Assurer la préparation des snacks.
Gérer l'approvisionnement des ingrédients et veiller à la fraîcheur des produits.
Maintenir les zones de préparation propre et organisée.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Participer à la gestion des stocks.
Profil recherché :
Expérience préalable en cuisine ou restauration rapide.
Capacité à travailler rapidement et efficacement en période de forte affluence.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
Esprit d'équipe et bonne communication.
Vous travaillerez du jeudi au samedi "midi 11H/14H & soir 18H30/22H" et le dimanche uniquement le soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RVJJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de friterie
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