Chef de partie (h/f)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand est à la recherche d'un Chef de partie (h/f) pour effectuer les missions suivantes :
- Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous aurez à effectuer la :
- production et réalisation des recettes
Prise de poste dès que possible
Du mardi au samedi : 09h14h00 17h30- 22h30
Fermé le mercredi soir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RTKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.