Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon vos compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PONT NEUF
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

30 - ST AMBROIX (Code postal 30500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de la saison touristique nous recrutons pour compléter notre équipe un chef cuisinier.
Vos missions : Créer les cartes ,menus, plats du jour, cuire les viandes, gérer les stocks
Vous devez posséder l'HACCP en cours de validité.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RQMV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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