Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- selon vos compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PONT NEUF
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
30 - ST AMBROIX (Code postal 30500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de la saison touristique nous recrutons pour compléter notre équipe un chef cuisinier.
Vos missions : Créer les cartes ,menus, plats du jour, cuire les viandes, gérer les stocks
Vous devez posséder l'HACCP en cours de validité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RQMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.