Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés (42H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s) - à ce poste
- Salaire
- 2300 euros net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boulangerie Patisserie Maniccia
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
2A - PIANOTTOLI CALDARELLO (Code postal 20131) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Chargé(e) de la conception des produits au sein d'une boulangerie - pâtisserie artisanale située à Pianottoli.
Le/la candidat(e) devra posséder une expérience significative sur ce poste.
Possibilité de logement.
Prise de poste immédiate jusqu' au 31/10/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RPYF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.