Snackeur/Snackeuse en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1814.34 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU PAIN PAYSAN
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Lieu de travail
13 - LANCON PROVENCE (Code postal 13680) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON DE PROVENCE un Snackeur/Snackeuse en boulangerie.
Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement.
Vos missions seront :
- Préparer les garnitures,
- Elaborer les sandwichs dans le respect de nos recettes,
- Approvisionner les vitrines,
- Entretenir le poste de travail en respectant les règles d'hygiène,
Travail les samedis, dimanches et jours fériés (majorations conventionnelles)
Si vous êtes motivé, savez travailler en équipe, rejoignez-nous pour apporter votre expérience et votre savoir-faire.
Compétences
Préparer et assembler un plat simple
Type de sandwich
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Controler l'état de conservation d'un produit périssable
Qualités professionnelles
Gérer son stress
Rigueur
Sens de l'organisation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RPXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de snack-bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.