Cuisinier (H/F) juillet à septembre
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PANARBO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Le Panarbo
Lieu de travail
85 - ST JEAN DE MONTS (Code postal 85160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
*** Contrat à pourvoir jusqu'au 15 septembre 2025***
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir.
Vous travaillerez en autonomie en lien avec le responsable de l'établissement et avec une équipe en juillet/août.
Au moins 1.5jours de repos par semaine.
Travail en coupure.
Le poste est NON logé et aucun logement n'est proposé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RPTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.