Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 02/07/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- HEURES SUPPLEMENTAIRES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GRAND SOLEIL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - GRUISSAN (Code postal 11430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Vos missions :
-Réceptionner et vérifier les livraisons,
-Gérer les stocks,
-Organiser son travail,
-Dresser les préparation,
-Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,
-Respecter les lieux et les règles sanitaires,
-Nettoyer son poste après chaque service,
Vous aurez deux jours de congés consécutifs par semaine.
De la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés.
Plusieurs postes sont à pourvoir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RNDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.