Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail le samedi (43H/semaine Travail le samedi)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2214.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
UMAMI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestion de l'inventaire Exigé
  • Préparation de pâtisseries simples Exigé
  • Préparation de sauces de base Exigé
  • Respect des délais de préparation
  • Techniques de découpe de produits frais Exigé
  • Techniques de dressage des plats Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Maintenir une communication efficace avec la direction Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Participer à un inventaire Exigé
  • Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation Exigé
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe !

Nous recherchons un commis de cuisine / une commise de cuisine.

Missions et responsabilités :

1. Participer à la préparation des aliments selon les recettes et les standards établis.
2. Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires au service.
3. Contribuer à la réalisation des plats en respectant les consignes du chef.
4. Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les normes de sécurité alimentaire.
5. Gérer les stocks, vérifier l'inventaire des aliments, signaler les ruptures et assurer le stockage.
6. Aider au rangement et à l'entretien des stocks d'aliments et des matériels de cuisine.
7. Avoir un bon esprit d'équipe et de communication.

Rejoignez-nous pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique à nos clients !

Restaurant fermé le Dimanche.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RMRC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS