Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros à 15.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU SANG ET OR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - LE BARCARES (Code postal 66420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des desserts. Vous maitrisez la confection des sauces : aïoli,catalane,fritas,roquefort...Vous maitrisez la cuisson des viandes, poissons et crustacés, la paëlla. Vous appliquerez les normes HACCP.
Vous travaillerez uniquement le soir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RMCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.