Cuisinier-pâtissier / Cuisinière-pâtissière ETE 2025 (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s) - 3 d'expérience minimum
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REST' O SAISIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel savoyard de 80 places assises pouvant recevoir jusqu'à 200 couverts/ jour en haute saison. 2 services midi et soir.
Lieu de travail
73 - HAUTELUCE (Code postal 73620) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
URGENT ***Saison été 2026 *** Poste nourri et logé (logement sur place).
Poste juillet et aout.
Vous intégrez une équipe de 3 personnes.
Vous devez être autonome à tous les postes.
Maîtrise de la pâtisserie serait un plus.
Merci d'envoyer votre candidature par mail (saisiejob@gmail.com) ou téléphone (07 69 22 83 17)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RLQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.