Second de cuisine référence : 2025.69 (H/F)

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Offre publiée le 02/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
38H/semaine Travail en journée... (38H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
1900 ET 2200 € BRUT
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer par mail avant le 21/07/2025.
Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.69

Pour plus d'informations sur le poste, contacter :
Mme Millet Marie-Agnès, Directrice de l'Unité de gestion Annecy.

Catégorie B
Ouvert aux fonctionnaires et contractuels (recrutement en CDI) Prise de poste au 01/09/2025
Poste à temps complet 38h / semaine
- 51 jours de congés et RTT
Emploi du temps annualisé en fonction de l'activité

Rémunération
Fonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux
Grades / échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle
+ prime de fin d'année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel

Contractuel : salaire brut mensuel entre 1900 € et
2200 € selon expérience sur des fonctions similaires
+ prime de fin d'année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel


Missions
Cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer.
Activités principales
- Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus,
- Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services,
- En l'absence du chef de cuisine, le suppléer,
- Assumer la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine,
- Participer et veiller à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine
Missions transversales
-Assure le service
-MAJ et suivi du PMS
- Collaboration étroite avec le responsable d'approvisionnement


Compétences
Compétences requises
- Savoir-faire culinaire,
- Etre force de propositions : gaspillage alimentaire, transition écologique
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage,
- Aptitude à manager une équipe,
- Connaissance des méthodes d'animation d'une équipe,
- Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,
- Mise en œuvre des fiches techniques.
- Encadrer et animer une équipe
- Prévenir et gérer les conflits ou situations sensibles

Conditions d'exercice de l'activité Congés annuels pris en fonction des périodes d'ouverture des restaurants avec variation de l'amplitude horaire en fonction de l'activité.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RKVR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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