Second de cuisine référence : 2025.69 (H/F)
Offre publiée le 02/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H/semaine Travail en journée... (38H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 1900 ET 2200 € BRUT
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Description de l'offre
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer par mail avant le 21/07/2025.
Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.69
Pour plus d'informations sur le poste, contacter :
Mme Millet Marie-Agnès, Directrice de l'Unité de gestion Annecy.
Catégorie B
Ouvert aux fonctionnaires et contractuels (recrutement en CDI) Prise de poste au 01/09/2025
Poste à temps complet 38h / semaine
- 51 jours de congés et RTT
Emploi du temps annualisé en fonction de l'activité
Rémunération
Fonctionnaire/PO : traitement de base afférent aux
Grades / échelle de cat. C + IFSE selon grade/échelle
+ prime de fin d'année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
Contractuel : salaire brut mensuel entre 1900 € et
2200 € selon expérience sur des fonctions similaires
+ prime de fin d'année variable selon fonctions / activité / entretien professionnel
Missions
Cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer.
Activités principales
- Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus,
- Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services,
- En l'absence du chef de cuisine, le suppléer,
- Assumer la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine,
- Participer et veiller à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine
Missions transversales
-Assure le service
-MAJ et suivi du PMS
- Collaboration étroite avec le responsable d'approvisionnement
Compétences
Compétences requises
- Savoir-faire culinaire,
- Etre force de propositions : gaspillage alimentaire, transition écologique
- Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et normes de sécurité en vigueur,
- Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage,
- Aptitude à manager une équipe,
- Connaissance des méthodes d'animation d'une équipe,
- Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration,
- Mise en œuvre des fiches techniques.
- Encadrer et animer une équipe
- Prévenir et gérer les conflits ou situations sensibles
Conditions d'exercice de l'activité Congés annuels pris en fonction des périodes d'ouverture des restaurants avec variation de l'amplitude horaire en fonction de l'activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RKVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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