Aide de cuisine de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
2200 à 2500€ brut
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHRS L'Etape

Hébergement social pour personnes déficientes

Secteur d'activité
Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)

Lieu de travail

13 - ROGNES (Code postal 13840) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration

Description de l'offre

Depuis 1942, le CHRS L'ETAPE situé à Rognes accueille accompagne des Messieurs en difficulté (hommes isolés de 18 à 65 ans). Plus spécifiquement, nous proposons une aide à l'autonomie, au retour à la vie sociale, un service lits halte soin santé, l'accès aux soins, la mise à l'abri et le travail en réseau.
Nous plaçons les résidents et leurs besoins au cœur de notre dispositif. Nous agissons collectivement et les accompagnons dans un état d'esprit solidaire. Ainsi, tous nos services concourent à la qualité de leur prise en charge.
Notre cadre de travail est très attractif, nous sommes situés sur un domaine privé de 125 hectares boisés et cultivés sur la commune de Rognes, dans les Bouches du Rhône.
Nous recherchons un commis de cuisine qui travaillera dans le cadre d'une liaison froide gérée depuis une cuisine centrale de Salon.

Le poste s'articule autour de 4 temps forts :
Réception, contrôle et rangement des repas livrés
Remise en température et présentation des préparations froides La maitrise de l'HACCP est un plus mais une formation est possible.
Service en salle des résidents accueillis
Plonge
L'équipe se compose de 2 commis de cuisine salariés. Des messieurs accueillis interviennent en plus (lors des repos des salariés sur le poste de commis)
Horaires début 9h ou fin 19h en semaine , travaille un week end sur 2.

Vous connaissez la problématique des personnes souffrant d'exclusion et le fonctionnement d'un CHRS?
Vous souhaitez exercer au sein d'un établissement porteur de sens et venant en aide aux plus démunis?
Vous avez des compétences en cuisine et possédez des qualités relationnelles et collaboratives ? Ce poste est fait pour vous!

Le CHRS est ouvert toute l'année.
Les équipes sont pluridisciplinaires aves des éducateurs, psychologue, chef de service éducatif, chef de service technique.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RGSV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS