CHEF CUISINIER SPECIALITES PAKISTANAISES ET INDIENNES (H/F)

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Offre publiée le 01/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Organisation de foires, salons professionnels et congrès (Code NAF 82.30Z)

Lieu de travail

95 - GARGES LES GONESSE (Code postal 95140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Développer des techniques de restauration innovantes Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

La société ROYAL EVENTS, service traiteur, recherche activement des chefs cuisiniers pour cuisine traditionnelle de type indienne et pakistanaise.

La maitrise des plats suivants est indispensable: haleem, mutton paya, beef nihari, halwa puri channey.

Vous serez amené à travailler avec des personnes basés au Pakistan et en Inde pour l'élaboration des plats et le perfectionnement de ceux ci, pour cela, les langues anglais et ourdou sont souhaitées.

Le salaire est négociable selon votre expérience et le profil.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RGSK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

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