Cuisinier Traiteur évènementiel (H/F)
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JEUNE MONTAGNE
- Secteur d'activité
- Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)
Installée au cœur de l'Aubrac, à Laguiole, la Coopérative Jeune Montagne fabrique le fromage de Laguiole AOP au lait cru, l'Aligot de l'Aubrac, la Truffade de l'Aubrac et la tome fraîche de l'Aubrac au lait cru. Née avec l'ambition de perpétuer les spécialités fromagères au lait cru de l'Aubrac, Jeune Montagne est l'outil des producteurs-fromagers, garante d'une agriculture solidaire et équitable.
Lieu de travail
12 - LAGUIOLE (Code postal 12210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Dans le cadre d'un renforcement du service évènementiel et communication, nous recherchons :
Missions :
Réalisation d'Aligot de l'Aubrac géants et prestations culinaires évènementielles de qualité à partir des produits de Jeune Montagne
Animations de promotion de l'Aligot de l'Aubrac, du Laguiole AOP et des spécialités Jeune Montagne auprès du grand public et des professionnels
Gestion de stands de vente et de démonstration des produits sur des marchés et salons
Logistique évènementielle (gestion des stocks, commandes, matériels)
Relation Client
Compétences :
CAP cuisine ou autre diplôme en Hôtellerie/Restauration
3 ans et plus d'expérience professionnelle en restauration, traiteur évènementiel, catering et organisation de réceptions en France ou à l'international
Maîtrise professionnelle des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Management d'équipe
Lieu de travail : Laguiole multi-sites, Aveyron
Déplacements sur toute la France et pays limitrophes
Contrat CDI temps plein (35h)
Primes, intéressement et participation au résultat
Mutuelle 100% prise en charge par la coopérative
Salaire évolutif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RGGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.