Employé de restauration H/F
Offre publiée le 01/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
62 - Fleurbaix (Code postal 62840) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez responsable de la préparation des entrées et/ou des desserts, tout en veillant au nettoyage de la cuisine.
Participer à la réception et au stockage des marchandises en respectant les normes d'hygiène (HACCP).
Effectuer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine (plonge, nettoyage des surfaces, etc.).
Travailler en équipe pour assurer un bon déroulement des repas et la satisfaction des convives. Expérience dans la restauration collective appréciée.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Bonne capacité d'adaptation et esprit d'équipe.
Dynamisme et sens du service client.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 194RGBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.